快訊/臉書、IG全死當!全球災情傳出 網哀號一片

快訊/臉書、IG全死當!全球災情傳出 網全哀號一片

▲打開IG後,只出現臉書故障的回應資訊。(圖/翻攝IG)

記者鄒鎮宇/綜合報導

臉書facebook再次當機,18日凌晨2時許全球傳出災情,連旗下IG都一片空白,無法打開。全球網友凌晨2時開始回報問題,短短10分鐘就有850則來自全球的回報。

根據Downdetector網站報導,臉書過去24小時回報問題數量都只有50則以內,直到18日凌晨2時突然飆起,短短10分鐘就有全球850則問題回報,災情片及歐洲、美洲及亞洲地區。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有網友在PTT以「instagram 是不是壞掉啦」為題發文,表示無法重整,甚麼東西都看不到。對此,不少網友留言,「我也是」、「壞了」、「不能重整動態」、「臉書也掛ㄌ」、「+1,以為我家光纖被老鼠咬斷」、「Sorry, something went wrong」、「我以為只有我這樣」。

►「地表最強護唇膏」

▼全球都有臉書、IG的災情傳出。(圖/翻攝Downdetector)

▲▼快訊/臉書、IG全死當!全球災情傳出 網全哀號一片。(圖/翻攝Downdetector)

▲▼快訊/臉書、IG全死當!全球災情傳出 網全哀號一片。(圖/翻攝Downdetector)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面