小鬼趴床邊口鼻滲血亡 「這個時間」移至新北殯儀館解剖...釐清死因

▲▼小鬼黃鴻升遺體移進二殯,家屬陪同相驗。(圖/記者黃彥傑攝)。

▲黃鴻升遺體將在18日下午1點30分,從北市第二殯儀館移往新北市立殯儀館解剖。(圖/記者黃彥傑攝)

記者邱中岳/台北報導

知名藝人黃鴻升(小鬼)在16日傳出在北投住家身亡,警方到場後發現黃鴻升趴在臥室床邊,浴室也放好洗澡水,黃鴻升遺體也暫時冰存在北市第二殯儀館,並於18日下午1點30分移至板橋殯儀館解剖釐清死因。

知名藝人黃鴻升16日遭父親發現,陳屍在家中的主臥室內,當時整個人趴在地板上口鼻滲血,父親發現後緊急報警處理,警方也隨即封鎖現場,現場並沒有發現藥物以及酒瓶。

警方初步懷疑,黃鴻升可能因心肌梗塞,或是準備洗澡不慎滑倒釀禍,也在16日當天報請檢察官、法醫進行相驗黃鴻升遺體,但因無法釐清死因,將於18日進行解剖。

據悉,黃鴻升遺體目前暫時冰存在北市第二殯儀館,將於18日下午1點30分從北市第二殯儀館出發,移至新北市立殯儀館進行解剖程序,以釐清黃鴻升確切死因。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

小鬼下身全裸趴臥房間「浴室放滿洗澡水」 慈父不捨拿短褲遮蔽

獨/小鬼猝死!高大成從「陳屍姿勢」研判死因…詳曝解剖真相

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面