台美經濟對話破局...綠怪藍反美豬 國民黨笑:大內宣變大甩鍋?

▲▼蔡英文出席中美洲獨立199周年紀念酒會。(圖/記者呂佳賢攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者呂佳賢攝)

記者徐政璿/台北報導

美國務院次卿柯拉克(Keith Krach)低調訪台,行程卻未見「台美經濟與商業對話」,綠營認為與藍營發動反瘦肉精美豬公投有關。對此,國民黨17日下午嚴正強調,台美經濟對話出現變數,是蔡政府對美溝通出包,一廂情願、好大喜功、務虛不務實「大內宣」的後果,如今「大內宣失敗後變成大甩鍋」,國民黨強烈譴責。

國民黨表示,外交部、經濟部在先前一直在宣傳美次卿來參加經濟對話,八字沒一撇就在講BTA,出現變數後又立刻推給在野黨及輿論承擔,當家卸責實在舉世罕見。

國民黨呼籲,蔡英文政府拿不具名的消息釋放都應適可而止。

其他人也看了這些...

41年來最高層級!外交部證實美次卿柯拉克訪台
蔡英文18日在總統官邸宴請美國務院次卿柯拉克
台美經濟對話破局...綠怪藍反美豬 國民黨笑:大內宣變大甩鍋?

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北神級鮭魚炒飯「肉塊滿出來」 餐盒被炸歪:80塊飽到天靈蓋!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面