地方 地方焦點

展現服務台南民眾決心 國民黨3位不分區立委聯合服務中心掛牌

▲國民黨不分區立委翁重鈞、陳以信、溫玉霞與台南市黨部聯合服務中心,17日正式掛牌運作。(圖/記者林悅翻攝)

▲國民黨不分區立委翁重鈞、陳以信、溫玉霞與台南市黨部聯合服務中心,17日正式掛牌運作。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

國民黨不分區立委翁重鈞、陳以信、溫玉霞與台南市黨部聯合服務中心,17日正式掛牌運作,展現對於台南議題的看重與更深層次的關懷,市黨部主委莊占魁說,服務更專業、熱情也加倍,隨著服務中心的成功運作,透過地方在地服務,與中央國會資源充分合作,必能為市民解決很多問題,讓中央聽見台南的心聲。

莊占魁主委表示,國民黨重視大台南平衡發展,為彰顯國民黨落實經營基層的決心,聯合服務中心設台南和南瀛兩個據點處,一處為市黨部(東區林森路2段192巷25號)、另一處為新營區黨部(民治路34號),未來台南市民有需要服務的地方,從立法院到台南市議會,國民黨將全力協助傾聽民意解決問題。

莊占魁表示,現在的國民黨已進入數位黨部時代,代表國民黨願意創新接受改變,改變需要大家一起參與,呼籲支持者與國民黨一起努力進前。此外,市黨部亦長期協助民眾解決法律問題,深獲各界好評與肯定,本服務係採預約受理登記,若有法律方面問題皆可預約。

莊占魁說,市黨部法律諮詢服務據點為每周二晚上6時半到8時,來電預約專06-2362168;南瀛法律諮詢服務據點為每週三晚上6時至8時在新營區黨部,來電預約專線06-6322237,歡迎有需要的朋友多加善用,有律師可進行面對面諮詢,避免多走冤枉路或喪失法律上的時效性。

・北極靈芝天然珍稀

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面