館長開直播了!「深夜復健台」曝近況 不改嗆辣風格:粉絲就喜歡

▲▼館長開直播。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

▲館長開直播。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

記者曾筠淇/綜合報導

館長陳之漢8月28日凌晨2時遭槍擊,日前已經回家休養,且時常於臉書更新個人近況。他15日下午才貼出練肌肉的影片,昨(16)日晚間更是開直播,用「阿館」的招牌語氣向大家互動,他也透露,手部目前的復原狀況不錯,已經可以按滑鼠、打電動,但還是不太能彎曲,之後將會繼續練回來。

館長昨晚在YouTube頻道「館長成吉思汗」開直播,他14日才透露自己已經恢復手部的重量訓練,並在床上練練二頭肌;緊接著又在15日貼出練舉的影片,示範自己要如何舉起10公斤的啞鈴,雖然手還是麻麻的、很不舒服,但他仍強調自己會一直努力,不會被3顆子彈給打敗。

[廣告]請繼續往下閱讀...

館長在直播中提到,他的體重原本是120公斤,但住院期間掉了10公斤,因此回到家後就一直吃、一直動,現在終於來到115公斤。他雖然每天都會做伏地挺身,但還是要拄著「屠龍刀、倚天劍」才有辦法行走,就連上廁所都要花上不少時間。

▲▼館長開直播。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

▲館長目前還是要拄著「屠龍刀、倚天劍」才能行走。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

館長不改嗆辣風格並大方表示,雖然很多自稱專家的人都覺得他至少要花2、3年才能完全復原,不過目前則已繼續練肌肉,狀況也很不錯。雖然腳部的傷實在嚴重,不過手則已經可以按滑鼠、打電動,他還花了6萬塊買電療機,為的就是早點復原。

館長的手部都有知覺,且可以彎曲,但是除了小指的另外四指都很麻,館長形容,「就像蹲廁所,蹲很久起來腳很麻、一直麻。」館長的傷口好了很多,之後也會排時間拆線,未來更會努力把身體練回來,而他也強調,自己不會改變說話方式,那就是粉絲喜歡的樣子,且他這樣也沒什麼不對,「幹嘛檢討被害人?」

館長的直播也在PTT掀起一陣騷動,不少網友紛紛留言回應,「他已經在直播前面活蹦亂跳了」、「有夠活潑」、「他手感覺好靈活」、「這復健速度真的快」、「他有休息氣色真的差很多」、「好猛的恢復力」、「皮膚有光澤了」、「一個字!猛」、「還是玩槍戰遊戲XD」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面