小鬼工作爆滿也二話不說接公益!伊甸PO文回顧:謝謝你帶給這世界的愛

▲▼小鬼黃鴻升工作爆滿也二話不說接公益!伊甸PO文回顧:謝謝你帶給這世界的愛。(圖/翻攝自Facebook「AES黃鴻升」、「伊甸基金會」)

▲小鬼黃鴻升當年工作爆滿也二話不說接公益!伊甸PO文回顧:謝謝你帶給這世界的愛。(圖/翻攝自Facebook「AES黃鴻升」、「伊甸基金會」)

記者林育綾/綜合報導

小鬼黃鴻升16日驚傳在家中猝逝,享年36歲,引起演藝圈和各界人士哀慟不捨,對他更是一面倒的正面評價!其中公益團體「伊甸基金會」今(17)日也在臉書轉發小鬼多年前的PO文,提到當時他演藝工作相當繁忙,仍毫不猶豫接下公益大使任務,抽出一整天時間參與拍攝,還寫「謝謝伊甸,讓我的工作有意義。」而伊甸也在如今感動回應,「其實我們更想說:謝謝小鬼,謝謝你的溫暖、謝謝你帶給這世界的愛。你的認真、你的熱情、你的善良、你滿滿的愛,我們會一直記得。」

▲▼小鬼工作爆滿也二話不說接公益!伊甸PO文回顧:謝謝你帶給這世界的愛(圖/翻攝自伊甸基金會臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲小鬼黃鴻升當年工作爆滿仍二話不說接公益,伊甸PO文回顧感謝。(圖/翻攝自伊甸基金會臉書)

伊甸基金會轉貼小鬼在2013年的臉書PO文表示,「多年前,在伊甸的邀請下,小鬼黃鴻升毫不猶豫接下公益大使的任務。猶記得當時即便演藝工作繁忙,小鬼仍抽出一整天的時間,挺身參與視覺及影片的拍攝工作,只為了能讓身心障礙朋友的需求被看見、為了能用自己的影響力,讓愛能延續。」

小鬼當時的臉書PO文寫道「謝謝伊甸,讓我的工作有意義。」而如今伊甸回顧此文,「但其實我們更想說:謝謝小鬼,謝謝你的溫暖、謝謝你帶給這世界的愛。你的認真、你的熱情、你的善良、你滿滿的愛,我們會一直記得。」

網友看了也紛紛回覆「謝謝小鬼,雖然至今仍不願意就這樣了。」、「鬼哥的奉獻將永遠留在大家心裡。」、「他會是一個全身發光的天使。謝謝小鬼帶給大眾這麼多歡樂,我們永遠會留念你」、「好正向的一個男孩子,他的愛會永遠傳下去」。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面