舢舨船長突倒下失去意識 海巡火速趕到CPR仍救不回

▲▼   漁民死亡救不回          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲海巡署接獲漁民失去呼吸心跳,現場施予CPR急救。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

9月16日上午7點多,海巡署第六巡防區指揮部接獲永新安檢所值班通報,高雄市永安籍一艘「戴○明號」舢舨拖帶「何○仁號」舢舨入港,安檢人員發現「何○仁號」的何姓舢舨船長,倒於船上且已無呼吸,隨即通報消防單位並實施CPR搶救,但不幸的還是沒能將人救。

▲▼漁民死亡救不回          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲海巡署接獲漁民失去呼吸心跳,經搶救仍回天乏術。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據了解,永新安檢所值班接獲通報後,隨即通知高雄市政府消防局第五大隊第二中隊永安分隊及高雄市政府警察局岡山分局永安分駐所前往協助處理,經詢問高雄市永安籍「戴○明號」舢舨船長表示,16日出海作業時,於高雄市永安外海約1.5浬處發現何員突倒下,隨即前往查看,經大聲呼叫何員均無反應,因為不知如何處置,立即連船帶人拖帶入港找海巡人員求助,經本隊安檢人員及消防隊隊員搶救,仍未恢復呼吸心跳,遺體無明顯外傷,並由永安分駐所辦理後續相驗事宜。

▲▼漁民死亡救不回          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲海巡署接獲漁民失去呼吸心跳,經搶救仍回天乏術。(圖/記者黃子倩翻攝)

 ►「時間對我們來說完全沒用!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面