網搜 網搜焦點

影/情侶釣蝦場放閃「歡樂公主抱」!下秒腳滑滾入池 網笑:重播10次

網搜小組/趙蔡州報導

情侶親熱也要看場合啊,否則有可能發生危險。一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一段影片,內容是一對情侶坐在水池邊浪漫擁抱,不料下一秒兩人卻意外摔入水池。影片短短11秒卻網友笑翻,吸引超過3千多人留言討論,還有人幽默說「直接鴛鴦戲水了。」

▲▼小情侶釣蝦場交疊玩樂 下一秒摔進池中 網:恭喜永浴愛河。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲情侶釣蝦場放閃「歡樂公主抱」,下一秒腳滑滾入池笑翻網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

影片中可以看見,一對情侶在釣蝦場的水池邊擁抱「放閃」,男子接著嘗試坐在池邊的平台上,不料下一秒突然重心不穩,2個人一起狠狠摔入水池,濺起一大片的水花,讓現場正在釣蝦的人全部看傻眼。原PO笑說「情侶間的互動,笑到併軌」、「旁邊的釣客好淡定,老闆則覺得很瞎」、「真的永浴愛河,注意安全啊。」

影片上傳不到一天,就有超過1.7萬人按讚、3千多人留言,有人笑說「真的是抱得美人歸,摔一個狗吃屎」、「笑死,直接涼快去了,什麼慾火瞬間全消」、「不自覺看三遍」、「曬恩愛一起濕身,不錯」、「鴛鴦戲水」、「想公主抱秀肌肉,沒想到悲劇了」、「害我一直重播,笑死。」

【影片點此】

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面