賓士女撞倒機車婦!佯裝下車關心 下一秒轉身開車逃

▲婦人騎車過台一線被賓士車撞倒。(圖/讀者提供)

▲婦人騎車過台一線被賓士車撞倒。(圖/讀者提供)

記者翁伊森/嘉義報導

民眾臉書發文尋人,原來是自己家人15日下午3時20分左右,於台一線嘉義水上段中山路與市政街與一汽車發生擦撞意外,但開車女駕駛下車關心後就馬上上車開離現場,留下被撞的婦人獨自孤零零一個人坐在車道上不知所措。發文民眾也提供疑似闖禍的車輛照片,希望肇事車主或認識的友人可以出面說明,轄區警方也已掌握車輛特徵,試圖以車追人。

▲婦人騎車過台一線被賓士車撞倒。(圖/讀者提供)

▲民眾上網尋開車撞倒家人的駕駛。(圖/讀者提供)

發文內容指出,今天(16日)在下午3時20分在嘉義水上這路口有拍到白色賓士車肇事逃逸,今天家裡長輩被撞倒 車主女生下車後肇事逃逸(女生下車 有大腿刺青)請問這時間有經過這裡是否可以提供監視器?

▲婦人騎車過台一線被賓士車撞倒。(圖/讀者提供)

▲婦人騎車過台一線被賓士車撞倒,駕駛一度下車關心後隨即離去。(圖/讀者提供)

監視器影片清楚拍下,被撞婦人正準備由中山路西向東往市政街鐵路平交道騎去,卻意外遭開高檔賓士車女子側面撞上,婦人當場摔倒並坐在快車道中央,而開車的妙齡女子也隨即將車停在一旁,並趨向婦人關心,但令人意外的卻是不到30秒時間,女子卻隨即搭坐上駕駛座開離現場,讓婦人及路過民眾都傻眼。

水上派出所所長黃顯超表示,警方已根據監視器畫面掌握車輛,試圖以車籍資料請車主到所說明。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面