選哪款 Apple Watch 比較好? Series 3~Series 6 規格統整

▲▼蘋果發表會,Apple Watch S6,Apple Watch SE。(圖/翻攝自蘋果發表會直播)

▲Apple Watch 上的功能與人們的健康和生活日益相關。(圖/翻攝自蘋果發表會直播)

記者謝仁傑/綜合報導

近年來,Apple Watch 已經躋身為蘋果產品的主角之一,為蘋果帶來相當可觀的收益。Apple Watch Series 6 及平價款 Apple Watch SE 即將在 17 日開放預購,售價也已在官網和 Apple Store 上公佈了;此外,蘋果也會繼續販售 Apple Watch Series 3 做為入門款。

智慧手錶的功能日益與人們的健康和生活有關,因而成為越來越被重視的產品,至今心電圖已不稀奇,甚至加入血氧感測器和睡眠追蹤等功能,或許日後出現偵測血糖的可能都是可以想像的。

比較蘋果本季推出的兩款 Apple Watch、剛下市的 Series 5,以及保留下來的入門款 Series 3,究竟有哪些差異呢?想要踏入這個坑的人又該怎麼選擇呢?

▲Apple Watch比較。(製表/記者謝仁傑)

蘋果官網現在已經停止販售 Series 5,不過原則上 Series 5 跟 Series 6 除了血氧偵測功能之外,差異其實不大,且 Series 5 通路販售目前約落在 12,400 元,與 Series 6 價差僅 500 元。

Series 3 的官方售價為 6,400 元,而 SE 的售價則為 8,900 元,考慮入手 Apple Watch 的人可視自身情況選購,較常運動的人選擇 SE 會更加合適。

# 對面的女孩看過來~~

Apple Watch 終於脫離 iPhone 成為單品! 戴上手錶即可出門

Apple Watch 鯨吞全球市佔 55%! 「SE」版價格可望腰斬進擊

iOS 14 即將上線! iPadOS 14、watchOS 7 也供用戶全面更新

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東迷你廟靠一角撐翻覆大貨車 網友熱議:這「西營」太厲害!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面