瘋電影/下一站,托斯卡尼 修理房子同時修理老子

文/賴賴

▲▼下一站,托斯卡尼 。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看得出來父親想要培養兒子的心意,整部電影如果不是連恩尼遜還真的不知道要看什麼,義大利的風景優美,電影的人設也很簡單,屬於可以快速入戲的劇情節奏,但是因為男主角實在演技僵硬,所以很容易就出戲了,修復房子並修復父子關係,淺顯易懂的寓意,很生嫩的劇本和演員,但整體感不錯看。

這是小成本少場景的省錢作品,很適合台灣製片做功課,有個連恩尼遜來做號召,而環就又選擇了非常浪漫印象的托斯卡尼,藝術家爸爸和經營畫廊的兒子,義大利和英國的對比民族性,輕易道出所言何物,所以故事看得很輕鬆,很不錯的療癒電影。

片  名:下一站,托斯卡尼
英文片名:Made In Italy

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2020-08-21
片  長:01時34分
導  演:詹姆士達西(James D'Arcy)
演  員:連恩尼遜(Liam Neeson) 、 琳賽鄧肯(Lindsay Duncan) 、 麥可李察遜(Micheál Richardson)
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:采昌

劇情大綱

放蕩不羈的老爸,人生碰壁的兒子,一趟尋找初心的旅程
畫家羅伯特(連恩尼遜飾演),帶著關係疏遠的兒子傑克(麥可李察遜飾演),兩人從倫敦重返義大利,打算出售已故妻子多年前一起生活過的房子。然而這棟房子年久失修,客廳牆壁還有一大片難以理解的彩繪,導致完全沒人想買下這棟房子。兩人只好試圖與當地居民,一同運用手邊僅有的工具,開始修繕這棟老屋。同時,這對父子也沒想到,當他們放下繁忙生活,來到義大利托斯卡尼鄉間,似乎也開始找到屬於他們的未來…。

▲▼下一站,托斯卡尼 。(圖/yahoo)

▲參考餐廳女老闆對房子的建議。

▲▼下一站,托斯卡尼 。(圖/yahoo)

▲賣房的阿姨碰撞玩世不恭的老爸。

▲▼下一站,托斯卡尼 。(圖/yahoo)

▲終於在修繕房屋過程中,父子關係也修復了。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

澳洲鋼琴家大衛赫夫考勵志故事

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面