好樂迪松隆店21日熄燈!第一間旗艦店告別...原因曝光

▲▼好樂迪松隆店21日熄燈!第一間旗艦店告別...原因曝光。(圖/翻攝自臉書粉專/好樂迪KTV) 

▲好樂迪松隆店公告,營業至21日早上6點。(圖/翻攝自臉書/好樂迪KTV,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

台北市信義區好樂迪松隆旗艦店傳出21日熄燈,許多人驚訝之餘,也懷疑是不是受到近期建管處大動作整頓影響,有違規使用情況。不過,好樂迪對外回應,主要是租約到期,房東不願開放續租,因此松隆店只營業到21日早上6點,之後將尋找新店址。

好樂迪松隆店位於五分埔商圈,2004年4月開幕後,營業長達16年,是好樂迪第一間旗艦店,當時不僅請到S.H.E當開幕嘉賓,還有不少知名歌曲MV商借包廂拍攝。如今門口貼出公告,證實歇業消息,讓許多民眾不敢置信,也好奇背後原因。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼好樂迪松隆店21日熄燈!第一間旗艦店告別...原因曝光。(圖/翻攝自臉書粉專/好樂迪KTV)

據悉,慈濟是好樂迪松隆店的房東,早有計畫終止出租,先前雙方曾多次協調,但現在租約到期,加上志工慈善活動需求增加,需要場地空間,才堅持收回不續租,非外界所揣測有違規或公安疑慮。

事實上,好樂迪松隆店4日就已在臉書粉專預告,「都是青春的回憶啊,好樂迪松隆店2020/09/21要熄燈了,因為租約到期,真的萬般不捨,也只能說掰掰」。

►愛上新鮮中秋超值烤肉組,只要999 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面