紐西蘭「校車、火車相撞」…司機當場慘死! 車內40學生破窗爬出

記者張方瑀/編譯

紐西蘭北島在當地時間16日上午8時左右(台灣時間16日清晨4點左右),發生一起校車與火車相撞的意外,導致校車司機當場身亡,其餘車上40名學生都僅有受傷,在救難人員的協助下從車頭被撞爛的校車上離開,目前還有1人傷勢較重,仍在醫院觀察。

根據《紐西蘭先驅報》(The New Zealand Herald)報導,紐西蘭當地時間16日上午8時左右,一輛載有40名學生的校車在北帕莫斯頓(Palmerston North)的班尼索普村(Bunnythorpe)和火車相撞,校車司機當場身亡,其餘學生都僅有受傷。

事發當下隨即出動4輛救護車到現場,救難人員協助學生從車頭撞爛的車內離開,有的人甚至必須爬過破碎的窗戶。這40名學生被分送至不同醫院,目前狀況都無大礙,僅有一人仍在醫院內觀察。

報導中指出,該處平交道設有警示燈與警鈴,現場也有安全柵欄被撞毀的痕跡,目前還在調查事故原因。

►越線「正面對撞」南韓高一生盜駕照租車 深夜狂飆釀3死
►590萬麥拉倫跑車失控撞爛!「車頭毀了」駕駛氣炸 網揪關鍵:怎麼辦到的
►阿拉斯加「2飛機相撞」殘骸掉滿高速公路!7人全罹難 議員驚傳殞命

►超值中秋烤肉組合只要999!一鍵下訂直送到府

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面