與警犬隊合照!小鬼穿球衣「帥炸身影」曝 中市警局慟:上月才見

▲▼小鬼黃鴻升。(圖/翻攝自TCPB 局長室)

▲小鬼上月與警犬合影。(圖/翻攝自TCPB 局長室)

記者黃可昀/綜合報導

小鬼黃鴻升16日被發現陳屍在北投住家,事發前一天還在Instagram發布限時動態,意外發生的太過突然,演藝圈好友與粉絲都無法接受現實。台中市政府警察局稍早也PO哀悼文,悲痛地說上個月才見面,「如今與大家天人永隔了…」,實在震驚又難過。

台中市政府警察局在臉書粉專PO出照片,小鬼穿著球衣蹲在地上,手裡牽著一隻大型警犬,露出酷帥的表情看向鏡頭,當時他到球場為兄弟象開球,在休息室遇到警犬隊的毛孩,於是拍下這張照片留作紀念,沒想到與毛孩的合照竟然是在這種狀況下曝光,中市警局們都相當惋惜,悲傷寫下「願黃鴻升先生安息,R.I.P」,更在留言處激動表示,「真的不能接受!!!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼小鬼黃鴻升。(圖/翻攝自TCPB 局長室)

▲中市警局也表達哀痛。(圖/翻攝自TCPB 局長室)

網友紛紛在底下哀悼,「真的好傷心⋯手機裡還留著當時他為兄弟開球的照片」、「超級難過的,很認真的藝人,肯這樣放下偶像心態跟著上山下海這樣操」、再次驗證一句話...沒人知道明天跟意外哪個會先到」、「無法相信一個陽光大男孩突然就走了」。

據了解,小鬼被發現時是倒臥在地,洗澡水都已經放好,褲子也脫到一半,冷氣、電視都還開著,一切發生得毫無預警,目前檢察官初步相驗表示,「可排除外力介入」,但確切的死因必須解剖後才可得知,家屬稍早也已經同意解剖。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面