繼父打獵射中一頭小鹿 近看發現是「11歲兒」...妻嚇到再射一槍

▲▼氣槍,槍,air rifle,射擊。(圖/達志影像/示意圖)

▲繼父以為射中鹿,結果是射中兒子。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國密西根州近來發生一起不幸命案,一名11歲男童被正在打獵的繼父當成是鹿,慘被對方開槍打死,而他的母親發現慘案後,忙著把槍枝等裝備卸下時也不小心誤射自己。男童送醫治療後仍被宣告身亡,他的繼父目前已被拘留接受審訊。

克萊鎮(Clay Township)警方表示,11歲男童洛克(Zachary Rock)13日晚間8時與家人一同在森林打獵時,被40歲繼父誤認成是一頭鹿而中槍。目擊者表示,「我們先一步進入森林中狩獵,他們以為射殺了一頭鹿,然而前去追蹤時,發現射中的是11歲男童。」

警方接到報案後立即前往現場,為男童進行心肺復甦急救時,現場又傳來槍聲,原來是男童母親瓦恩德爾(Heather Varndell)在卸下裝備時不小心誤射,導致自己被射傷。繼父目前仍被拘留在聖克萊爾郡(St. Clair County)檢察院接受調查。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面