撞車畫面曝!紅燈左轉違規...飆23公里甩不掉警 衝4車被逮

記者唐詠絮/彰化報導

彰化1名54歲林姓男子,昨(15)日中午與友人聚餐喝了2罐啤酒後,駕駛自小客車行經鹿工南五路紅燈左轉,遇到員警上前攔查,油門一踩快速甩尾逃逸23公里,不斷的繞彰濱工業區,試圖擺開警方追逐,未料轉往鹿港市區在鹿和路大盤大賣場前擦撞停在路旁的自小客車及小貨車及2部巡邏警車,酒測值0.05mg/l,被逮送辦。

▲彰化鹿港1名男子酒駕衝撞警車、自小客車及貨車。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化鹿港1名男子酒駕衝撞自小客車、貨車與2警車。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據鹿港警方初步調查指出,林姓男子紅燈違規左轉,海埔派出所員警看到,立即請林男將車停在路邊攔查,此時林男假裝要停車卻繞著彰濱工業區加速逃逸,警方也跟在後方追逐,就這樣跑了有23公里遠後,林男將車轉往鹿港市區。

▲彰化鹿港1名男子酒駕衝撞警車、自小客車及貨車。(圖/記者唐詠絮翻攝)

此時警方請求支援,鹿港警分局緊急派出鹿港派出所及草港派出所的巡邏警車,在鹿和路大賣場前圍捕,林男看到警車當場衝撞,也波及到一旁的自小客車及貨車,所幸沒有人受傷,最後林男被警方壓制依現行犯逮捕。

事後林男向警方坦承,中午有喝了2瓶啤酒,怕被警方酒測,因此才逃逸,最後林男酒測值0.05mg/l,全案仍依違反公共危險罪嫌及妨害公務罪嫌移送。

網狂讚回購率100%!品木宣言「靈芝精華」4170元→2850元 大容量最划算

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 枕頭泛黃已用10年...她:冰山一角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面