酒駕男載2熱褲妹出遊!「保齡球式」撞毀9機車 還紅臉笑著講電話

梁男酒駕自撞,強大撞擊力道讓轎車車頭嚴重變形。(圖/翻攝畫面)

▲梁男酒駕自撞,強大撞擊力道讓轎車車頭嚴重變形。(圖/CTWANT)

圖、文/CTWANT

新北市26歲梁姓男子,今凌晨酒後駕車載著2名女性友人出遊,行經鶯歌區國中街時失控自撞,路邊機車保齡球式全倒,粗估有9台車遭波及,梁男事後不見悔意,還滿臉通紅笑著講電話,讓受害車主氣憤不已,警方到場發現其酒測值高達0.61mg/L,訊後依公共危險罪嫌移送法辦。

路邊9輛機車遭酒駕轎車波及,宛如保齡球式全倒。(圖/翻攝畫面)

▲路邊9輛機車遭酒駕轎車波及,宛如保齡球式全倒。(圖/CTWANT)

今凌晨0時許,國中街突傳驚人巨響,自小客車過彎時高速衝撞,路邊9輛機車遭受波及而受損嚴重,轎車車頭也嚴重變形,車輛零件散落一地,場面怵目驚心,梁姓駕駛與2名穿著熱褲的女乘客連忙下車查看,所幸無人受傷。

警方一到場就聞到梁男身上濃濃酒味,調查後發現其酒測值高達0.61,被害車主接獲通知後也立刻到場,發現梁男毫無悔意,肇事後還笑著講電話,讓被害人氣憤不已,警方訊後則依公共危險罪嫌移送法辦。

延伸閱讀
尪愛賭「一晚輸8千萬」 女星泣訴16年無性生活…公開徵婚嚴拒姊弟戀
最美魚販因「不想行房」慘被初戀分手 前男友怨:光牽手身體就起反應
「台南王爺」鬼門關前突下令 這「4生肖」今晚9點半後別出門

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中阿嬤硬擠停車格「擦撞重機」 車體毀損、維修費破萬騎士崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面