大善人竟慘被斬殺!大社營造商免費供住單親媽 老搭檔竟下毒手

▲▼  大社區15日下午驚傳砍人命案           。(圖/記者吳世龍攝)

▲大社區傳出砍脖命案,鑑識人員前往採證。(圖/記者吳世龍攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄市大社區15日下午3點多發生一起殺人案!命案現場一名64歲的李姓男子脖子遭砍傷,被發現時已經倒在血泊之中、沒了呼吸心跳,醫護人員到場判斷無生命跡象,大社區觀音里傳出那麼大的兇殺案,里民都很憤慨,集結親友當天晚間包圍分局門口要討公道,里長陳竑憲說,李老先生家裡幾代都住在大社,他白手起家成立工廠後,一直樂善好施,甚至無償租借自己的舊房子給單親媽媽住,如今傳出噩耗,實在讓人無法接受。

▲▼  大社老翁遭友砍死,死者家屬等在分局外準備討公道           。(圖/記者吳世龍攝)

▲死者親友15日晚間包圍仁武分局,要替他討回公道。(圖/記者吳世龍攝)

觀音里里長陳竑憲進一步表示,其實這名李姓死者從事化工管線焊接,自己擁有一家工廠,從小就在大社長大的他,自己開了工廠後,時常想到回饋地方,不管是廟宇還是地方上的公益活動,都能看到他的身影,而且他為人勤奮、常常救濟別人,早就是地方人士眼中的「大善人」,這點從他搬到新的別墅後,舊房子還願意無償租借給單親媽媽住就可以看得出來。

▲▼  大社命案兇嫌使用之凶刀           。(圖/記者黃子倩翻攝)

凶嫌使用之凶刀。(圖/記者黃子倩翻攝)

只是任誰也想不到,死者生意上的夥伴,也就是74歲的楊姓嫌犯,與被害人短暫交談後,疑似發生口角,竟然當場拿出一把彎刀,朝被害人脖子猛刺,目前警方不排除他是因為財務糾紛預謀犯案。不過由於15日晚間,死者的親友包圍分局,指揮偵辦的檢察官認定仁武分局不適合製作筆錄,因此將會尋找適當地點製作筆錄後,將嫌犯移送。

►「即日起,我退出老化黨。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面