洋基兩大主力歸隊! 史丹頓、厄薛拉回先發對決藍鳥

▲▼洋基「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)(圖/達志影像/美聯社)

▲▼洋基「怪力男」史丹頓回歸。(圖/達志影像/美聯社)

記者顏如玉/綜合報導

洋基在與藍鳥進行系列賽之前傳出好消息,包括重砲史丹頓(Giancarlo Stanton)、內野大將厄薛拉(Gio Urshela)及投手羅艾西加( Jonathan Loaisiga),前兩位今天還直接回到先發,為洋基提升不少戰力,戰績有望超越藍鳥。

去年就因傷勢纏身,史丹頓整季只為洋基出賽18場創下生涯新低。30歲的他今年在縮水球季開打沒多久後,又在8月初拉傷左大腿後側肌肉,被球隊放入傷兵名單。今年他替出賽14場,目前累計敲出3支全壘打,擊出7分打點,打擊三圍.293/.453/.585。

▲厄薛拉(Gio Urshela)。(圖/達志影像/美聯社)

▲厄薛拉。(圖/達志影像/美聯社)

9月初因右手肘骨刺被放入傷兵名單的厄薛拉,去年就繳出漂亮成績單,出賽132場打擊三圍.314/.355/.534,敲出21轟和74分打點。今年28歲的他出戰31場,打擊三圍.272/.358/.515,擊出6發全壘打和23分打點。

25歲右投手羅艾西加因為健康狀況無法繼續比賽,同樣在9月初被球隊放入10天傷兵名單中。本季他8場出賽,包含3場先發,主投17局被敲14支安打,挨了3發全壘打,投出20次三振,成績2勝0敗、防禦率3.18。

如今洋基將迎回上述三位好手,史丹頓、厄薛拉還直接回到先發,對於戰績將有一定的幫助。洋基目前戰績處於劣勢,26勝21敗在美東排名第3,不過僅落後第2名的藍鳥0.5場勝差,有望在這次的系列賽中超越。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面