駕駛逆向停路中「鎖門離開」 騎士狂叭檢舉!警霸氣罰1.89萬

駕駛逆向停路中「鎖門離開」! 騎士狂叭檢舉…警霸氣罰1.89萬。(圖/東森新聞)

▲騎士檢舉逆向違停的轎車。(圖/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

嘉義縣一名男駕駛逆向把車停在路中間,無視機車騎士狂按喇叭,直接下車走人,由於一旁就是早餐店,也被認為會不會是去買早餐?但業者說,男子沒來消費。警方則霸氣對駕駛開出1.89萬元的罰單。

一名鄭姓網友14日於「嘉義綠豆大小事」臉書社團PO文指出,自己順向行經台三線嘉義中埔段,準備由西向東往大埔方向時,卻遇上對面一黑色自小客車對自己迎面開來,他連忙按下喇叭,對方卻視若無睹,更一度將車停留在車道上將近5分鐘。

根據原PO貼出全長約56秒的影片當中,逆向開黑車的駕駛不但不理按喇叭的騎士,更下車按下遙控器鎖門離開,讓路過的人車都感到訝異。原PO後來也到鄰近派出所提出檢舉。

▼違停駕駛按下遙控器鎖門離開。(圖/東森新聞)

駕駛逆向停路中「鎖門離開」! 騎士狂叭檢舉…警霸氣罰1.89萬。(圖/東森新聞)

附近的一間早餐店女店員說,她一直問老闆,駕駛的車輛是不是壞掉了,老闆說沒有,他故意這樣停,但不知道為什麼故意;他就去旁邊不知道幹嘛,然後一下下就過來開車走人,沒和騎士發生衝突。她表示,男子未到店內消費,占用不到5分鐘就趕快開車離開。

警方則表示,該案中埔分局中埔派出所己依法舉發,罪責為逆向行駛及違規停車,對於汽車駕駛人非遇突發狀況,在行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停罰1.8萬元;另外,不按遵行之方向行駛罰900元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁柴自high!咬玩具「高速旋轉」 喵星人一臉無奈...成超萌反差XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面