張鈞甯、楊俊瀚穿上adidas Z.N.E.連帽外套專注力爆棚!時尚剪裁加持 引領運動潮穿搭

▲▼ 張鈞甯、楊俊瀚穿上adidas Z.N.E.連帽外套專注力爆棚! 。(圖/業者提供)

▲「氣質女神」張鈞甯及「台灣最速男」楊俊瀚有自己的處世心法,以百分百專注勇敢迎接未來挑戰。(圖/adidas提供,下同)

消費中心/綜合報導

身處資訊紊亂、萬事唯快不破的時代,即使是男女神、各領域名人的成敗表現都被網友用放大鏡檢視,面對變動環境、外界紛擾,「氣質女神」張鈞甯及「台灣最速男」楊俊瀚有自己一套的處世心法:堅定自己的步伐,全心投入、專注於自己的熱情所在,而這種無畏改變的堅定態度正是新一季adidas Z.N.E.連帽外套的核心價值,鼓勵所有正在努力實踐夢想的你,以百分百的專注,投注於自己熱愛的領域,持續鍛鍊、做好準備就能蓄勢待發面對未來,為自己創造卓越成長及改變。

堅持跑步13年、屢次挑戰衝突感新角色 張鈞甯嶄露絕對專注態度

▲▼ 張鈞甯、楊俊瀚穿上adidas Z.N.E.連帽外套專注力爆棚! 。(圖/業者提供)

有著上天眷顧的美麗,又有來自書香世家的優雅氣質,張鈞甯卻不甘於此,她曾在媒體專訪時表示,很多人以為她只是個漂亮、命好的女人,但她不急著解釋,反而用行動證明其實她很有企圖心,從來不輕易放棄想堅持的事。像是投入馬拉松一跑就是13年,張鈞甯已把興趣當作志業,一再追尋自我突破,而在工作上更是屢屢挑戰最難的角色,不怕為新戲付出與犧牲,女神骨子裡有著「女漢子」的那一面,就像adidas Z.N.E.系列所展現的無懼改變、勇於迎接未來挑戰,為熱情百分百專注的精神!

▲▼ 張鈞甯、楊俊瀚穿上adidas Z.N.E.連帽外套專注力爆棚! 。(圖/業者提供)

一改過去氣質長髮形象,女神張鈞甯近期換上一頭俐落短髮、綁上辮子頭,穿上adidas 2020全新Z.N.E.系列,以一身全黑LOOK內搭潮流感十足的螢光橘,展現女神強大氣場。熱愛運動的她穿著Z.N.E.連帽外套,標誌性連帽設計有助於阻絕外界紛擾與喧鬧,讓女神面對外界風暴依舊能持續專注自身、逐步成長,採用太空混棉結合100%回收塑料打造的PRIMEGREEN環保紗線,不僅輕巧保暖,也呼應張鈞甯對環保的投入。外套兩邊式拉鍊可展現多樣穿搭,搭配後側下襬兩折式設計,還可凸顯女神傲人的修長身型比例;胸前經典白色Logo線條延伸至手臂蝙蝠袖設計,以最時髦的廓型曲線修飾手臂線條,又可提供舒適的移動空間,讓女神隨時站穩時尚浪潮,展現自信風采。下身則搭配Z.N.E.同系列黑色長褲,縮口的褲腳設計可拉至小腿肚帶來不同穿搭變化,回應女神身處各種挑戰皆可處變不驚,持續前進專注達陣的信念。

楊俊瀚扛「台灣最速男」封號堅持不怠惰!Ready for Change輸贏沒在怕

愛迪達(圖 品牌提供)

田徑運動員楊俊瀚身上扛著「台灣最速男」封號,這個超巨光環無疑是榮耀也是沉重的壓力,但他從不因此而驕傲自負,熱愛跑步的他,即使東京奧運因疫情延期,仍勉勵自己堅持把每一天的鍛鍊都做到位,全力以赴迎接一次次上場的競速衝刺,持續跑在自己的天賦上。

曾經歷雨大到睜不開眼睛仍堅持到底、安全完賽,在賽場上受傷後熬過養傷期、重建心理狀態準備重返榮耀,卻在今年遇疫情影響奧運大會宣布延期…等,儘管每次起跑可能發生始料未及的困境,楊俊瀚始終正向面對,贏了接受眾人喝采,輸了也不氣餒,面對外界眼光,他有自己的一套調適心法:專注於自己的熱情所在,只要做好準備,就可以無所畏懼面對未來一切未知的挑戰,Ready for Change!這樣的專注態度也跟adidas Z.N.E.的精神不謀而合。

▲▼ 張鈞甯、楊俊瀚穿上adidas Z.N.E.連帽外套專注力爆棚! 。(圖/業者提供)

在運動戰場上,只有保持專注才能持續突破自我,楊俊瀚穿上全新adidas Z.N.E.系列連帽外套滿足日常及賽前穿著,想緩和比賽前的浮躁心情,只需戴上帽子就可阻絕外界紛擾,全心投入自身的世界,專注醞釀下一刻的驚人爆發力。adidas Z.N.E.連帽外套採用太空混棉結合PRIMEGREEN環保紗線,再透過工程雙面針織工法帶來保暖、輕巧與透氣三者並兼的穿著感受,並以經典黑白撞色拼接呈現低調卻又不失態度的時尚搭配,讓短跑男神楊俊瀚大顯運動時尚氣場。adidas Z.N.E.系列寬鬆的剪裁設計讓楊俊瀚即使在暖身也可恣意擺動,不受任何動作的拘束,下身搭配黑白兩色拼接長褲,簡單俐落又能修飾身形、時尚感十足,加上左右及後側拉鍊口袋設計,更為運動服裝的實穿性加分。

▲▼ 張鈞甯、楊俊瀚穿上adidas Z.N.E.連帽外套專注力爆棚! 。(圖/業者提供)

儘管在各自的領域上已有非凡成就,張鈞甯及楊俊瀚仍持續努力不輟的累積實力,專注眼前的任務,以強烈意志去拼搏未來無限量的可能,因為他們都相信機會是留給準備好的人,唯有先蹲低才能跳的高,誠如adidas Z.N.E.系列的核心精神,專注目標並努力達陣,唯有投入真心所愛的事物,才能戰勝外界紛擾,無懼改變、按照自己的節奏堅持到最後,以Ready for Change的態度,持續開創自己的新篇章。

即刻專注,立即擁有adidas全新Z.N.E.連帽外套:adidas

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面