快訊/高雄建商「脖子中刀亡」!老友逃亡4小時 晚間楠梓落網

記者黃子倩/高雄報導

高雄大社區15日下午3點40分,驚傳一名男子李姓男子(45年次)遭不詳嫌疑人砍傷,倒臥在地,身上主要的傷痕集中在脖子,經醫護人員到場判斷已無生命跡象!警方介入偵辦後,鎖定一名在逃嫌犯,4小時內將人於楠梓區逮捕,目前人犯和作案兇器正由警方協助帶回分局中。

▲▼   仁武區驚傳一起殺人命案          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄大社區驚傳一起殺人命案,警方於4小時內快速逮捕人犯。(圖/記者吳世龍攝)

據了解,死者是一位建商,與嫌犯是老朋友,李姓男子被殺之前,雙方還有交談,目前不排除債務糾紛預謀殺人。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2天來1次!為見彩券行女神店員 純情建築工竟刮中「100萬大獎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面