總獎金逾14億!台彩推2款刮刮樂 沒中別丟可抽萬元現金

▲▼台彩推出2款刮刮樂「無敵777」、「麻將」,總獎項超過300萬個,總獎金逾14億元。(圖/台彩提供)

▲台彩推出2款刮刮樂「無敵777」、「麻將」,總獎項超過300萬個,總獎金逾14億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(15)日推出2款刮刮樂,其中「無敵777」每張售價300元,頭獎300萬元有4個,另一款則為「麻將」每張售價200元,頭獎200萬元則有5個,2款刮刮樂總獎項超過300萬個,總獎金逾14億元。

幸運數字「7」系列刮刮樂在全世界皆相當受歡迎,台彩表示,從2007年以來發行過面額100元「幸運777」、「超速777」、以及面額200元「超級777」等3款數字「7」系列刮刮樂,深受消費者喜愛,為增加刮獎樂趣,台彩這回首次推出面額300元的「無敵777」,共有4個頭獎300萬元,總中獎率36%,超過12萬個1,400元(含)以上的獎項。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台彩指出,這款刮刮樂票面設計以幸運「7」搭配閃亮霓虹燈作為遊戲刮區,包含「對幸運號碼」、「刮六中三」、「刮三中三」及「一刮即中」共有6局遊戲,其中在「對幸運號碼」與「刮六中三」刮區中若刮出「X3」倍數符號,該局獎金立即變3倍,獎金結構結合幸運數字「7」的倍數規劃2,100元、3,500元、4,200元等獎項。

同日上市的「麻將」是一款經典的益智延長型遊戲,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元,總中獎率30.04%,只要在12局遊戲中,任一局的麻將符號全數出現在「您的麻將」區,即得該局獎金,若「您的麻將」區同時刮出「中」、「發」、「白」麻將符號,即可獲得獎金1,000元。

此外,「刮刮樂萬元現金週週抽」距離10月11日活動結束只剩不到一個月的時間,只要在「台灣彩券APP」成功登錄指定期別刮刮樂刮區內條碼,就可參加萬元現金抽獎,每週抽出10名幸運兒,民眾趕緊把握刮刮樂難得的雙重中獎機會。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面