地方 地方焦點

訂壽司惡意棄單!女客人「約3點取餐」秒失聯 離譜原因曝光

▲▼點壽司惡意棄單。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲點壽司惡意棄單,女客人不讀不回搞失聯。(圖/翻攝《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

台南某家黃昏市場內的壽司店近日遭到惡意棄單,女客人打電話來訂了280元的壽司,雙方約定好3點取餐,結果一路改到4點半,接著對方就失去聯絡,讓老闆氣炸公開事件。事後,女子也出面道歉,是因為跟男友吵架了,所以才沒來拿餐點。

這名女子日前打電話訂餐,向壽司店老闆預定6個焦糖壽司、4個起司壽司與4個原味壽司,總共280元,雙方約好下午3點取餐。沒想到,等到時間將近,女子突然改了時間,要求4點再取餐。

▲▼點壽司惡意棄單。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲老闆怕壽司擺太久品質不好,還重新烤了新的。(圖/翻攝《東森新聞》)

等到下午4點半,女子還是沒有出現,老闆再度詢問「4點取餐嗎」,對方則回應「可能晚點,還在吃午餐」,接著就失聯了。老闆擔心壽司擺久了,品質會變得不好,還特地重新烤了焦糖壽司,沒想到等到收攤了,女客人還是沒有來取餐。

老闆感到相當生氣,上網公開這次的事件,在網路上引起熱議。這名女子疑似知道在網路上出現討論熱潮,隔天與男友到壽司店,帶著禮物致歉,解釋「是因為跟男友吵架」,所以才沒有來拿餐點。

對此,老闆沒有收錢,也沒有把禮物收下,只希望下次不要再碰上無緣無故棄單的客人。

►理膚寶水限時快閃特賣!

▼老闆不斷與客人聯絡,後來又打了6通電話,依然無消無息。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼點壽司惡意棄單。(圖/翻攝《東森新聞》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澳洲瀕危雄海馬臨盆畫面超療癒! 水中「扭腰狂噴射」產100隻寶寶

地方熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面