國民黨立委便當會鋪「主席之路」? 侯友宜:不分黨派歡迎來新北

▲▼新北市長侯友宜。(圖/記者楊蕓攝)

▲新北市長侯友宜。(圖/記者楊蕓攝)

記者蕭羽耘/新北報導

立法院新會期本週五開議,國民黨14日中午在新北舉行便當會,對於媒體詢問新北市長侯友宜是否在為明年競選黨主席鋪路,對此,侯友宜說,歡迎任何人不分黨派,來給新北市多一點建議。

國民黨黨團總召林為洲號召黨籍立委、新北市議會三長,14日中午赴新北便當會,針對明年度預算,聽取新北市需協助的部份做意見交流。據了解,黨團日後也將安排拜會台中市長盧秀燕,以及其他各縣市首長,串聯藍營14縣市。

侯友宜在會前表示,他非常感謝國民黨籍的立委到地區來關心地方的建設發展需求,尤其在前瞻2.0,很多地方的建設,需要中央跟地方溝通的平台,立委可以扮演一個更積極的角色,能夠到地方了解需求,像這樣做出有感政績的行動溝通方式,他覺得非常好,希望用正向的力量,用政績就是王道的方向,爭取人民對我們建設的有感,這才是要走的路。

有媒體詢問跟立委餐敘是否在為明年黨主席佈局,侯友宜則回應,新北市是一個台灣的縮影,也是一個區域發展大台北的中心點,很多的建設需要中央跟地方共同攜手合作,不管在立法院、在預算的爭取,都需要中央給很多的了解跟支持,畢竟當一個地方首長,最重要的要讓新北市建設起飛、人民有感。

侯友宜認為,光一個人的力量是不夠的,他很希望不分黨派的立委,不管是國民黨、民眾黨,甚至是時代力量,所有的立委們都能夠到新北市來走走,建設新北市使它成為區域發展的大台北中心點,從而帶動台灣,所以還是非常歡迎任何人不分黨派,來給新北市多一點建議、多一點協助。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面