影/警1罐完封!苗栗KTV凌晨大亂鬥 10多人「店內打到店外」全GG

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗市1間KTV,13日凌晨3時許,發生2方人馬酒後打群架事件,雙方10多人從店內打到店外人行道,警方啟動快打部隊到場,並用辣椒水壓制、將場面控制住,但有1人遭毆受輕傷;警方共帶回7人調查,另有2人因辱罵警方,將以妨礙公務罪嫌偵辦。

▲▼苗栗市1間KTV發生10多名青少年鬥毆事件,警方使用辣椒水壓制,不到30分鐘就將場面控制住             。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗市1間KTV發生10多名青少年鬥毆事件,警方使用辣椒水壓制、將場面控制住 。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業,下同)

警方表示,13日凌晨3時31分接獲報案,指稱在苗栗市1間KTV有群眾鬥毆事件;據了解,這群年輕人約在20歲左右,起因疑似雙方人馬在準備離開KTV時,互看對方不順眼,先是起口角衝突,然後就在2樓包廂外打了起來,整群10多人從店內打到外面人行道上,整個過程都被民眾用手機拍下PO網,也讓路過的民眾看傻了眼。

▲這群年輕人,從店內打到店外人行道上,整個過程都被民眾拍下PO網。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業)

▲這群年輕人,從店內打到店外人行道上,整個過程都被民眾拍下PO網。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業)

警方隨後啟動快打部隊到場,喝令大家停止並用辣椒水阻止民眾繼續鬥毆,不到30分鐘時間,就控制住了整個場面,警方帶回7人接受調查,另有2人因推擠及辱罵員警,將以妨礙公務罪嫌帶回偵辦;所幸這起鬥毆事件僅造成1人受到輕傷,至於詳細鬥毆原因,尚待警方調查中。

·抗氧化逆齡變少女

►人比鬼兇!萬盤普渡供品30秒翻桌搶光 銅鑼五福宮:有夠誇張

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面