KTV玩仙女棒!網帥PO限動「燙死了幹」 網氣炸肉搜:讓他們紅

▲KTV玩仙女棒!網帥PO限動「燙死了幹」 網轟爆:讓他們紅。(圖/翻攝自dcard)

▲大家舉起仙女棒狂歡。(圖/翻攝自dcard)

記者周亭瑋/綜合報導

4月錢櫃大火燒出KTV安全隱憂,儘管悲劇震驚全台,還是有人將歷史教訓拋諸腦後。一名女網友發文直指,竟有一群人在KTV玩仙女棒,更有人不慎被燙傷,危險行徑被廣大網友撻伐,怒批「太扯了,這樣是公共危險吧!」

女網友匿名在dcard發文提到,她IG有追蹤一個網帥,結果前天看到對方po的限時動態,瞬間傻爆眼,「包廂一群10幾個人都在玩(仙女棒),甚至有人燙傷,難道林森錢櫃的事,大家都忘了?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

從截圖中可見,包廂內有的人站著,有的坐在位子上,然後一起高舉起點燃的仙女棒,而網帥先是吐槽,「燙死了幹」,接著又放上同團女生被燙傷的腳。

▲KTV玩仙女棒!網帥PO限動「燙死了幹」 網轟爆:讓他們紅。(圖/翻攝自dcard)

▲還有女生被燙到腳。(圖/翻攝自dcard)

畫面曝光後,點燃大家的怒火,網友們紛紛留言罵爆,「真的是沒腦,無言」、「太差勁了,真想知道是哪群蠢人」、「能不能放爆料公社,讓他們紅阿...欠公審,自己想死自己死,如果害的整個KTV燒起來誰負責」、「這種人怎麼不趕快被天擇掉啊= =」、「就世界多餘的人口」、「最好把這些人揪出來!有夠危險,別的包廂的人不是人嗎?只顧著玩...還叫網紅」、「腦子跟仙女棒一樣燃燒殆盡了」。

值得一提的是,若行為涉及到《社會秩序維護法》,可能會被處3日以下拘役,或1萬2000元罰鍰;當然,如果不慎釀出災禍,害人害己更得不償失。

►下殺4.8折、千元有找太划算

▼脫序行徑被大肆抨擊。(圖/翻攝自dcard)

▲KTV玩仙女棒!網帥PO限動「燙死了幹」 網轟爆:讓他們紅。(圖/翻攝自dcard)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面