武界失聯者妻「聽轟隆水聲」爬車頂逃命! 抖曝:他們瞬間不見

記者陳韻如/南投報導

南投仁愛鄉武界壩13日無預警放水,造成在下游露營的2家人其中4人遭沖走,其中一名7歲男童及其母親被尋獲時已死亡,另外2人仍失蹤,目前搜救人員正積極搜索中。此外,其中一名遭沖走的盧姓男子妻子因睡在車上,而幸運逃過一劫,她事後心有餘悸表示,當時只聽到轟隆水聲,她嚇得趕緊呼叫其他人,卻驚見2頂帳篷早已消失,她的女兒跟丈夫慘遭沖走,讓她難以接受。

▲▼南投露營,2大2小遭沖走。(圖/民眾提供)

▲南投露營,2大2小遭沖走。(圖/民眾提供)

盧妻表示,她與丈夫、女兒及賴姓友人一家3口到武界一線天露營,下午就抵達該處,並直接在溪床紮了2頂帳篷露營,而當時的溪水並不大,一家人還一起在溪中清洗東西,而由於自家帳篷只能睡2個人,她於是上車就寢。

▲▼南投露營,2大2小遭沖走。(圖/民眾提供)

▲警消人員目前尋獲2人遺體,但仍有2人仍失聯,目前正積極搜索中。(圖/民眾提供)

盧妻提到,凌晨3時許,她在車上聽見轟隆水聲,嚇得趕緊下車查探,並試圖呼叫其他人,孰料一下車就發現水深已淹到膝蓋,且拿探照燈照明時,就驚見2定帳篷早已被沖走,而裏頭5人全失蹤,嚇得她趕緊爬上車頂,並且不斷撥打電話求救。

據警消人員表示,遭沖走的5人中,其中一名賴姓男子自行脫困游上岸,而警消人員稍早尋獲2名失蹤者遺體,目前仍有1大1小失蹤,正積極搜索中。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

現場畫面曝!溪邊紮營4人遭沖走 車頭插泥堆…7歲男童遺體被尋獲

快訊/再添1死!7歲男童母親尋獲遺體 南投武界露營遊客2死2失蹤

快訊/南投水庫無預警放水4人遭沖走! 警消尋獲「7歲男童遺體」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻結婚「丟扇離開」阿金緊緊跟隨 叼扇目送禮車面露不捨:要幸福喔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面