一家4女2男!爸哥尿尿全噴到馬桶蓋、地板 她怒:當鳥是灑水器?

▲▼馬桶、馬桶蓋。(圖/記者陳俊宏攝)

▲您小號時會掀開馬桶蓋嗎?(示意圖/記者陳俊宏攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友抱怨爸爸和哥哥,「站著上廁所,馬桶蓋都不翻上去,而且尿都沒尿準,全在蓋子跟地板上,當作自己的鳥是灑水器是不是?」她直呼,家中4女2男,「兩個男的都快把我們氣死。」對此,有過來人說,「我是男生,被我媽唸到決定坐著尿尿了。」

當事人12日在「爆怨公社」臉書社團說,而且爸爸和哥哥尿完還沒有沖水的習慣;她每次上廁所之前,都要用蓮蓬頭沖馬桶和地板,甚至拿刷子刷地板、馬桶,「氣死我了,真的氣到想把他們ㄐㄐ剪掉,對準尿尿然後沖水真的很難嗎?整天幫你們沖馬桶、洗地板就飽了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,有網友留言,「女生也一樣啦」;原PO回,「我們家女生都會沖,還會把蓋子掀上去,大家都在幫他們兩個沖馬桶、洗地板,講都講不聽。」

▼有男網友說,「被我媽唸到決定坐著尿尿了。」(示意圖/翻攝免費圖庫pixabay)

▲▼馬桶。(圖/取自免費圖庫pixabay)

也有過來人說,「我是男生,被我媽唸到決定坐著尿尿了」;原PO回,「我們家的沒救了,講N年了。」另一人表示,「還好我們家習慣都是翻馬桶蓋再上廁所」;原PO回,「翻上去一樣可以尿到地板,嚴重懷疑他們ㄐㄐ其實是花灑。」

一名網友則說,「我們家五女一男,爸爸就養成在家都坐著尿尿的習慣了。」原PO回,「我們家4女2男,兩個男的都快把我們氣死。」

其他人紛紛留言,「可建議坐著尿尿,其實坐著尿並不羞恥,反而是尊重別人,一樣尊重自己」、「忘了何時開始坐著尿了,大概是看了discovery的馬桶實驗之後吧」、「我先生也是,所以我們分廁所,哈哈哈。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面