羅東月台男乘客太靠近軌道 慘遭過站不停自強號掃到!送醫不治

▲一男乘客羅東月台疑不慎站太近,遭南下台東過羅東站不停的4080次太魯閣號(如圖)車側掃到,重傷送醫。(圖/記者游芳男攝)

▲一男乘客羅東月台疑不慎站太近鐵軌側,遭南下台東過羅東站不停的4080次太魯閣號(如圖)車側掃到,重傷送醫。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

台鐵羅東月台13日上午8時54分許發生意外事故,一名男子疑似太靠近第2月邊,遭南下台東過羅東站不停的4080次太魯閣號車側掃到,重傷倒在月台上,被站方人員緊急送醫,肇事原因正由鐵路警察調查中。自號號擦撞月台乘客後暫先停下,但也造成羅東中山路平交道來往人車受阻約半小時才解除。【10:40更新/該林姓乘客(48歲)送醫後於10:10宣告不治】

其他人也看了這些...

►「我孩子快沒呼吸了!」 礁溪2下班警火速導護送醫

►夭壽!蘇花公路南澳段碎石掉滿地 兩騎士「梨田」滑對向道

►蘇花公路火燒車 引擎室竄出大火吞沒全車駕駛驚逃

►網狂讚回購率100%!品木宣言「靈芝精華」4170元→2850元 大容量最划算

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面