老公「穿工人服」趕參加兒家長日!人妻崩潰嫌髒 網怒:妳心才髒

記者黃可昀/綜合報導

老公辛苦賺錢養家,卻被嫌穿工人服出門丟臉!一名人妻日前在臉書表示,前陣子小孩學校舉辦座談會,每一位家長都有到場參加,放眼望去其他人的爸爸都穿得正式整齊,唯獨身旁的老公穿著工人服趕來,讓她無奈表示,「就你最髒!」這篇貼文曝光沒多久就引發熱議,惹來大批網友怒轟。

▲▼工人,勞工,做工,藍領階層。(圖/記者季相儒攝)

▲工人爸爸下班趕去參加孩子座談會。非當事人。(示意圖/資料照)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名人妻在臉書粉專「靠北老公」匿名表示,老公的職業是工人,一家四口都仰賴一個人的收入生活,雖然她很感謝對方的付出,但日前發生一件讓她很崩潰,老公下班竟然直接穿著「土水工作服」趕去參加孩子學校座談會,「別人爸爸都乾乾淨淨的就你最髒」,竟然沒有想到要帶一套乾淨衣物來換,讓她實在很困擾。

▲▼工人,勞工,工地,施工。(圖/記者季相儒攝)

▲風向全在砲轟PO文的人妻心態不對。(示意圖/資料照)

原本這篇貼文是想要抱怨老公,結果底下留言一面倒都在砲轟她心態不健康,老公為家庭四處奔波,卻還被自己老婆嫌髒,重點應該放在老公在乎小孩與家庭的心,並非身上穿什麼衣服,有網友指出,「衣服髒怎麼了嗎?錢也很髒,不要拿喔!」

其他人回應,「我反而會更感謝孩子的爸,為了小孩下班還立刻趕去」、「妳真的很好意思講欸!!最髒的是妳的心啊」、「無法認同你的觀點,妳先生的職業是令人尊敬的,他對孩子的愛不是建立在外表上」、「嫌髒,妳的心才髒,妳靠的是他努力賺來的錢才有好日子過」、「你錢拿的倒很爽啊,你可以去做看看土水,然後還有力氣參加座談會。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lena泳裝尺度太大「小草莓遮整集」 Sandy捂嘴嚇壞:泳褲比N95還小!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面