狠叔不爽姪女摔手機 灌整瓶伏特加「拿斧頭現剁2手指」親爹睹全程崩潰!

▲▼男子酒後不滿姪女摔手機,當場剁她兩根手指。(圖/翻攝自ulan.mk)

▲男子酒後不滿姪女摔手機,當場剁她兩根手指。(圖/翻攝自ulan.mk)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯西伯利亞Pribaikalsky區日前發生一起恐怖剁手案。一名47歲男子和兄弟喝了一瓶伏特加之後,看到年幼的姪女將他的手機丟到了地上,一氣之下竟將姪女的手定在樹幹上,接著用斧頭硬生生將手指砍掉,事後還將手指丟進森林裡藏起來,女孩被緊急送醫之後,僅被接回一根手指頭,行為令人髮指。

根據英國《每日星報》報導,這名叔叔當時正跟自己兄弟喝酒,在意識不清醒的情況下,見到姪女將他的手機摔到地上,怒火開始延燒,不僅大呼小叫之外,更將姪女的手拉到一根樹幹上,接著拿了斧頭直接剁下兩根手指,說是懲罰她丟了自己的手機。

女童的父親在一旁見狀酒意全消,看到手血流不止的女兒立刻將她送醫,這名可惡的叔叔事後更將姪女的手指藏到森林裡面,警方接獲報案之後,立刻也尋找埋手指的地點,在找到之後立刻送往醫院進行接合手術。

醫療團隊表示,女童遭到剁手指到手術的時間有點太久,因此只接回其中一根手指,另外一根則是已經壞死。警方循線逮捕到這名叔叔,調查員表示,這起恐怖的案件,根本就是「殘忍的親屬家暴案」將考慮從重量刑。

►東西這樣買起來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

呆萌哈士奇舌頭掉出、睜大眼睡翻 奴才露寵溺眼神拍全程:可愛死❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面