只顧搶口罩!孩「弄翻整鍋茶葉蛋」被燙紅狂哭 大媽反應扯爆

記者周亭瑋/綜合報導

桃園一名女網友今天中午到超商預購口罩,當時有位大媽專注地輸入驗證碼,放任同行的2個小孩在店內玩耍,不料其中1、2歲的孩子不慎弄翻整鍋茶葉蛋,被燙到尖叫大哭,而大媽卻若無其事地繼續搶口罩,連路人都看不下去了。

▲只顧搶口罩!孩「弄翻整鍋茶葉蛋」爆哭 路人急勸...她反應扯爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲大媽繼續輸驗證碼,反倒是店員和路人急忙出手。(圖/翻攝自爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

女網友在爆怨公社傻眼發文,「今天中午12點,萊爾富可以預購萊潔軍綠口罩,很多人都去排隊等著預購,我也帶著我的孩子一同前往,但在龍潭國保店碰到讓我刷三觀的事,原來搶口罩比小孩安全還重要!」

一位戴著花口罩的大媽忙著搶口罩,不知輸入多少次驗證碼,然後放任同行的小孩在店內嬉鬧,「後來一個約1、2歲的小孩墊腳去扯茶葉蛋的電鍋,悲劇發生...整鍋蛋就這樣從孩子上方往下澆,這時孩子尖叫大哭,大家慌張地把孩子抱起來處理,同時一直問這是誰的小孩?」

結果,這位大媽一副事不關己,繼續問旁邊小孩手機驗證碼;反觀路人,則是趕緊幫孩子冰敷,店員也接手抱他去沖水,「而帶孩子的阿桑什麼都不管,因為店員抱著孩子無法幫客人結帳,我們請阿桑暫停手邊的事,先去幫孩子沖水,但她不要欸,繼續按機台搶口罩。

▲只顧搶口罩!孩「弄翻整鍋茶葉蛋」爆哭 路人急勸...她反應扯爆。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲整鍋茶葉蛋被弄翻。(圖/翻攝自爆怨公社)

忍無可忍的她大聲質問對方,「口罩不過399,有比小孩還重要嗎?」更扯的是,大媽搶完口罩,竟轉頭責罵年齡較長的孩子,為何沒看好小孩,一席話讓她理智線全斷,氣得跳出來嗆說「妳根本沒資格罵小孩,整鍋茶葉蛋澆在小孩身上,有多燙有多痛阿?」

事後,原po也得知,「孩子可能不是她的,是她姑姑的,所以她才會這樣,而且店員一開始就怕這樣的事發生,所以有請阿桑要看顧自己帶來的孩子,但悲劇還是發生了,請帶孩子出門的各位家長,多注意自己的孩子。」

網友們看完也紛紛喊扯,「誇張...小孩燙傷,茶葉蛋的鍋一直是熱的,燙到很嚴重吧,真靠北...口罩比小孩重要」、「為了口罩瘋了,是多怕死搶成這樣」、「X!居然在我家附近發生這種鬼事,真想幹譙她幾句」、「小孩怎麼那麼衰小,給這樣的老太婆顧」、「如果監視器有錄到,要好好留著,省得阿桑嚼舌根!真是可憐了孩子」、「茶葉蛋有買單嗎」。

►零負評拯救敏弱肌

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面