陌生男遞「飲料」!26歲女5分鐘後直接昏睡...差點被「撿屍」

@solooosteph

This trend is funny, but this issue is serious! ##fyp ##viral ##protecteachother

♬ Money Trees - Kendrick Lamar

▲史蒂芬妮分享自己被下藥、撿屍的過程。(圖/翻攝自抖音/@solooosteph)

實習記者劉雪兒/綜合報導

酒量再好,也有被下藥的風險,特別是女孩子!加拿大26歲史蒂芬妮(Stephanie Tavares)近日分享自己差點被下藥「撿屍」的經歷,幸好當時身邊有信任的女性朋友,才沒有落入「魔掌」。她上傳影片呼籲所有女性外出須謹慎,必須時時刻刻保護好自己。

根據英國《每日郵報》報導,史蒂芬妮表示,去年某個晚上和一名女性朋友到酒吧喝酒,期間突然有2名陌生男子前來搭訕,男子遞給她和朋友各一杯飲料,她也大方的接過對方遞來的「飲料」,不過她的友人沒有喝。沒想到5分鐘之後,史蒂芬妮竟整個人倒地昏睡過去。

▲史蒂芬妮被下藥5分鐘後,直接倒地昏睡。(圖/翻攝自抖音/@solooosteph)

幸好一旁的友人當時並沒有喝下這杯飲料,才沒有當場被撿屍。當下她被朋友帶離現場,攙扶到樓下。恐怖的是,那2名男子似乎不肯罷休,還一直尾隨著她們長達15分鐘,直到另外兩名認識的男性朋友前來救場,才終於擺脫了陌生男子的糾纏。

史蒂芬妮隔天清醒之後,才意識到自己被下藥了,於是在抖音拍攝了一段影片,呼籲所有女性出門必須好好保護好自己,因為遭到性侵只是一瞬間的事情。影片也得到了非常多正面的迴響,不過也有網友批評說,她本來就不應該接受陌生人的飲料,而史蒂芬妮也做了一系列的影片回擊酸民們。

▲史蒂芬妮分享自己被下藥、撿屍的過程。(圖/翻攝自抖音/@solooosteph)▲喝了陌生男子遞來的「飲料」、史蒂芬妮5分鐘後,神智不清倒在地上昏睡。(圖/翻攝自抖音/@solooosteph)

▲史蒂芬妮希望透過這影片,呼籲女孩們出門要注意自身安全。(圖/翻攝自抖音/@solooosteph)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面