抱怨姊妹淘「男友控制慾太強」 她騙閨密回家…朝雪白臉蛋開槍爆頭!

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲一對14歲閨密因為感情問題,動火開槍。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

姊妹淘、閨密之間的感情真的都堅不可摧嗎?巴西一名14歲的少女,因為閨密與自己也欣賞的男生交往,兩人多次因為這樣鬧脾氣,未料日前少女竟將閨密騙到家中,朝對方的臉部開槍,事後發現自己鑄下大錯,口口聲聲向警方表示,「絕對不是故意的」。但經過警方抽絲剝繭調查,發現兩人早在過去就因為男方多次起了口角、感情疏離。

根據英國《每日星報》報導,勞菈(Laura)和伊莎貝拉(Isabele Guimaraes)原是一對相當好的姊妹淘,就在勞菈交往16歲男有馬科斯(Marcos)一段時間後,開始常因為男友與伊莎貝拉發生口角,主要是因為伊莎貝拉認為馬科斯控制慾太強,背地裡要求勞菈跟她保持距離,而確實在兩人交往之後,勞菈與伊莎貝拉的也不在如過去一般親近。

今年7月12日,勞菈突然邀請伊莎貝拉到家中烤麵包,本以為這樣可以修補姊妹感情,就在伊莎貝拉開心前往之後,發現馬科斯正從勞菈家出來,於是姊妹兩人疑似又爆發衝突。接著勞菈拿出男友的槍在廁所對著伊莎貝拉臉開槍,當場造成爆頭、爆臉慘死的悲劇。

▲▼勞菈平時就愛練習射擊。(圖/翻攝自gazetadigital)

▲勞菈平時就愛練習射擊。(圖/翻攝自gazetadigital)

勞菈的父親返家後發現這場悲劇,立刻報警,卻在電話中提「伊莎貝拉是在廁所滑倒,導致頭部重創」,而勞菈的母親疑似接獲消息,被監視器拍到憂心忡忡的返家。

警方調查,馬科斯平常就有喜愛射擊的興趣,當天離開勞菈家之前,將其中一把槍上膛後夾進雜誌內,而勞菈就是用這把槍對閨密射殺。此外勞菈的家人對女兒也有包庇的嫌疑,伊莎貝拉的家屬得知消息後則表示,「馬斯科應該也要對此負責,因為槍枝是他所有」。

勞菈向警方表示,自己不是故意開槍,而是要撿東西時,誤觸才開槍。但檢方不採信,認為雖然手槍不是她上膛,但扣下板機仍需要一定的力道,判定是勞菈刻意開槍殺害。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面