金髮妹「鋸手詐保」想騙3540萬!狂買保單第一反應露餡 判關2年

▲▼ 斯洛維尼亞女子鋸斷手想詐領保險金,判關2年 。(圖/翻攝自臉書)

▲阿德萊絲克現身法院外,準備出庭。(圖/翻攝自臉書)

記者詹雅婷/綜合外電報導

斯洛維尼亞一名女子為了詐領超過100萬歐元(約新台幣3540萬元)保險金,先是買下5張保單,待其生效後,她砍下左手,對外宣稱因砍樹所傷。但她與男友並沒有在第一時間攜帶斷手求醫,甚至被發現上網搜尋手部義肢,種種疑點逐一浮現,根據盧比安納法院11日最新判決,2人犯下保險詐欺罪,她被判處2年徒刑,唆使犯案的男友則被判處3年徒刑。

綜合BBC、Total Slovenia News報導,20多歲的阿德萊絲克(Julija Adlešič)2018年底買下5張保單,但到了2019年1月,也就是繳納首次分期付款費用、保單生效後,她來到男友阿布拉莫夫(Sebastien Abramov)父親的家,拿起圓鋸朝著左手手腕處下手,當場鋸斷自己的左手。數日後,小倆口等人向5間保險公司求償。

儘管阿德萊絲克始終主張是因砍樹受傷,否認蓄意犯案,但隨著當局追查,疑點逐一浮現。檢方表示,這對情侶事後並非急忙拿著斷手求醫,似乎是想要確保永久殘廢,且在案發前幾日,阿布拉莫夫曾經上網搜尋手部義肢,證明此案為蓄意傷害。

根據盧比安納法院11日最新判決,阿德萊絲克一行人犯下保險詐欺罪,判處阿德萊絲克2年徒刑、唆使犯案的阿布拉莫夫3年徒刑,而阿布拉莫夫父親則被判處1年徒刑,緩刑2年,而阿布拉莫夫母親則是證據不足被判無罪。

►零負評拯救敏弱肌

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面