帶女友「情人瀑布」戲水!消防系男大生溺斃10m深水池 檢今相驗

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義蘇姓男大生11日與友人前往大埔鄉青雲瀑布(又稱情人瀑布)戲水不幸溺斃,學校師長及家屬聽到消息第一時間趕到現場卻已天人永別。檢警12日將進行相驗確認蘇姓男大生確切死因。

▲溺者蘇姓男大生生活照。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲溺者蘇姓男大生生前與友人一同出遊合照。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲溺者蘇姓男大生生活照。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲蘇姓男大生。(圖/記者翁伊森翻攝)

就讀嘉義某科大消防系三年級蘇姓溺者與高中同學及女友共四人前往當地玩水,自己卻不幸溺斃於水深10公尺深的水池,警消趕抵現場時,死者已無呼吸心跳,前後經過兩次搶救,最仍宣告不治。

▲溺者蘇姓男大生生活照。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲溺者蘇姓男大生臉書。(圖/記者翁伊森翻攝)

蘇姓男大生畢業於嘉義某知名高職,三年前進入當地知名科大消防系唸書,臉書上玩滑板、街舞地板動作都相當熟練,也時常PO出與友人出遊相片。大學班導師廖添源表示,蘇姓學生父親是肉商,他在家排行老三,家中有一大姊跟哥哥,個性相當乖巧,在校成績中等但向來沉默寡言、獨來獨往較少與班上同學互動,有聽說會偶爾打工貼補家用,算是很優秀的孩子,在開學前發生這樣的事情,大家都感到意外。

▲溺斃男大生。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲溺斃男大生。(圖/記者翁伊森翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面