單挑蔣萬安戰台北市? 陳時中:我要回去問老婆

▲▼陳時中出席身障福利機構及團體秋節產品聯合推廣活動記者會。(圖/記者張凱喨攝)

▲陳時中不斷被傳出,民進黨有意推派他去參選台北市長。(圖/記者張凱喨攝)

記者林彥臣/綜合報導

2022才要舉行的台北市長選舉,國民黨台北市黨部已經表態屬意派出蔣萬安參戰,另一方面民進黨則一直傳出有意派陳時中角逐市長大位。對此陳時中在政論節目上被問到這個問題時,則沒有把話說死,表示到時候要問老婆。

陳時中11日在民視政論節目《辣新聞152》接受專訪。主持人周玉蔻提問表示,一個好的台北市長,應該要有什麼好的條件?

陳時中表示,應該是對台北市要有感情吧,人就是有感情,就會好好去努力。

周玉蔻再追問表示,「那你對台北市有感情嗎?」陳時中回答,「我屬於市民的感情,我當一個市民,對台北市很有感情」。

周玉蔻接著提出民調數據顯示,不論是陳時中跟蔣萬安一對一,或是加入黃珊珊、黃國昌「四腳督」的時候,民調都是幾乎都差不多啊。

陳時中回應表示,「不過,我又沒有要選」。

▲▼如果民進黨要求參選台北市長,陳時中表示,「會回去問老婆」。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YouTube)

▲如果民進黨要求參選台北市長,陳時中表示,「會回去問老婆」。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YouTube)

周玉蔻說,「你是現在沒有要選,會逼得要選,如果民進黨一直說你民調很高,那你怎麼辦?」

陳時中說,「一般男人碰到這個問題,都是要回去問老婆啦」。

周玉蔻得出一個結論,「民進黨中央要說服的,是陳部長的夫人,大提琴家」。

►洗臉後二次清潔,消滅老化角質及髒污

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面