1人害全校!警兒性侵女同學2年 同校學生路上無辜遭嗆「人渣」

記者柯振中/綜合報導

南投縣某高中生遭到爆料,仗著父親的警察身分,性侵同班的家庭弱勢女學生,時間長達2年,引起社會眾怒,雖然學生已經休學,仍有不少網友發起肉搜行動。不過,有該間學校的學生出面指控,受到該名男同學的影響,現在走在路上都會被罵,做錯事的不是整間學校的學生,為何學校要一同承擔罵名。

▲南投男高中生又爆一起性騷案,警方一併調查中。(圖/記者白珈陽攝)

▲南投男高中生驚爆性騷擾,警方已展開調查。(圖/記者白珈陽攝)

這名男同學從高一開始,仗著父親的警察身分,長期性侵同班的家庭弱勢女同學,還拍下性愛影片,不准女方向外求援,還要叫父親對女同學不利。女方因為過度恐懼,選擇隱忍,沒想到男方竟然變本加厲,將性愛照片拿來炫耀,讓人看不下去。

網友在網路上爆料,引起軒然大波。《ETtoday新聞雲》立刻向當地警方、學校求證,得知確實有這件事情,目前警方正在調查當中。由於受到許多攻擊、照片也被外流,男同學透過父親向校方申請休學,女同學則已經向學校請長假,未來是否還會返校完成學業仍待溝通。

▼南投高中生性侵女同學案,警方出面回應。(圖/翻攝自Facebook/南投縣草屯警分局)

南投高中生性侵女同學案,警父390字道歉。(圖/翻攝自Facebook/南投縣草屯警分局)

對此,有該間學校的同學無辜中槍,走去上學的路上,遭到指指點點,還被罵「人渣學校的學生」,憤而在網路上指出,該名男同學的行為不能代表學校,「又不是我做錯,為什麼要罵人?」

此外,也有學生聽到類似案例,進而出面指控,他今天穿著校服準備上學,也遭到路人異樣眼光看待,被指指點點,希望網友能夠考慮其他一千多名無辜學生的感受。

►洗臉後二次清潔,消滅老化角質及髒污

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴叼球內建「感應式飛機耳」 馬麻伸手立刻開模式:妳忍心嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面