DOZO總經理上任3天!巡店挨膠條重擊全身傷 懷疑「經營權」惹禍

記者邱中岳/台北報導

北市知名居酒屋DOZO總經理,在數月前就任沒幾天,竟然遭3名惡煞伏擊,造成全身多處擦傷,懷疑與公司經營權有關係,且該名總經理表示,前任總經理曾暗示「要小心」,所以才不排除是因股東經營權引起。

▲▼蘇姓總經理(紅圈)上任沒幾天,在巡店時遭3名惡煞痛毆。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲蘇姓總經理(紅圈)上任沒幾天,在巡店時遭3名惡煞痛毆。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,蘇姓總經理數月前上任DOZO總經理一職,沒想到在市民大道上巡視分店時,卻遭3名惡煞持膠條痛毆,造成總經理頭皮挫傷、背部擦傷以及四肢都有擦挫的痕跡。

3名惡煞攻擊完對方後逃逸,最後被警方追查到案,但不排除與該居酒屋總公司的股東經營權有關係,但蘇姓總經理也表示「前任總經理暗示叫他小心」,所以才會有所懷疑係因職位變動所致。

據了解,3名到案的惡煞並沒有重大前科,到案後也避重就輕,無法說明為何要攻擊蘇姓總經理,案件目前也進入法院審理,一審之前雙方有達成和解,但不排除與這家知名的居酒屋利益有關。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

獨/嫁入豪門控遭霸凌亡!夫家曾是大稻埕布商 精華透天厝市值破2億

獨/女兒被霸凌綁繩倒梯間亡  爸媽控親家母殺人...婆婆回應了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

去超商買熱湯只帶500元 狗狗咬恐龍逼結帳...媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面