微軟手機 Surface Duo 今上市! 起價 1,399 美元

▲Surface Duo。(圖/Microsoft官網)

▲微軟雙螢幕摺疊機 Surface Duo 今上市。(圖/Microsoft官網)

記者謝仁傑/綜合報導

微軟雙螢幕手機 Surface Duo 今天正式上市,起價為1399美元(約新台幣41,100元),配備兩個 5.6 吋的OLED顯示器,為一款左右摺疊的手機。

Surface Duo 能夠執行360度的翻轉,並能在兩個螢幕運行同一個應用程式或者不同的應用程式;可以水平顯示,也可以直立起來,以橫向模式在一整片螢幕上觀看影片,創造更好的體驗。

在規格方面,Surface Duo 搭載高通 Snapdragon 855 處理器,具有 6GB DRAM,高達 256GB 儲存空間,像素高達 1.1 兆,配備 3577mAh 的電池,據說可以提供全天的電池電力。

Surface Duo 支援目前連接最穩定的藍牙 5.0 技術,可惜它並不支援 5G,而雖然有專屬的 Surface Pen 可以使用,但也必須另外添購。

尺寸更大的 Surface Neo 傳也會在10月推出,但具體的發布日期和細節目前仍未知,預計會運行微軟專為雙螢幕而設計 Windows 10X 系統。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面