幸運兒是你嗎?亞洲藏壽司股價續漲 今抽籤一張現賺逾23萬

▲由左至右為亞洲藏壽司田村和也財務長、西川健太郎董事長兼總經理、近藤和人副總經理。(圖/業者提供)

▲由左至右為亞洲藏壽司田村和也財務長、西川健太郎董事長兼總經理、近藤和人副總經理。(圖/業者提供)

記者林淑慧/台北報導

新股抽籤熱!連鎖迴轉壽司業者亞洲藏壽司,預計九月中旬掛牌上櫃,今(11)日舉行抽籤,推升股價早盤衝上最高292.5元,經證交所統計,全台共有逾51.1萬件申購,中籤率僅0.3%,依據昨日收盤股價計算,中籤幸運兒有機會賺進23.7萬元價差。

亞洲藏壽司競價拍賣最低承銷價格為45.08元,本次辦理公開申購價格為55元,9月7日至9月9日為公開申購期間,9月11日為公開抽籤日。亞洲藏壽司將於9月17日掛牌上櫃。

[廣告]請繼續往下閱讀...

亞洲藏壽司股價今天大漲38%,早盤最高來到每股292.5元,躍居台股觀光股王。不過,法人也提醒,興櫃市場因為沒有漲跌幅限制,經常會出現大漲大跌的情況,價格只能供投資人參考,不見得真能代表股票掛牌後的真實狀況,也不見得中籤投資人就真的可以賺到數十萬元價差,一切還是要等掛牌當天,看股價表現而定。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面