醉駕衝撞交流道號誌箱...棄車逃27分鐘 網曝現場照

▲該起車禍發生後,有網友PO照到臉書,引起網友議論。(圖/翻攝自臉書台南爆料公社)

▲該起車禍發生後,有網友PO照到臉書,引起網友議論。(圖/翻攝自臉書台南爆料公社)

記者林悅/台南報導

29歲陳姓男子11日凌晨2時38分許,涉嫌酒駕行經國道一號北向324.1公里處,偏移車道致撞及匝道儀控號誌及配電箱,陳男肇事後棄車逃逸,經國道警察第四大隊沿線查尋,於3時5分在交流道旁便道處查獲,駕駛人酒測值為0.57mg/l,帶回分隊偵辦,目前肇事原因及相關責任正由警方調查處理中。

國道警察第四大隊指出,9月11日凌晨2時38分在國道一號北向324.1公里處,有1部由29歲陳姓男子所駕駛的自小客車,原行駛外側車道,因涉嫌酒後駕車、偏移車道,致撞及匝道儀控號誌及配電箱,陳姓駕駛於事故後,將車輛棄置於現場步行離開,經四大隊員警於沿線查尋,於凌晨3時5分在交流道旁便道處查獲陳男,帶回新市分隊偵辦。

警方初步調查,該起事故為駕駛人酒後駕車而肇事,陳姓駕駛人酒測值為0.57mg/l,全案續由國道警察第四大隊新市分隊及刑事組處理中,四大隊將持續利用各項宣導機會呼籲開車切勿酒後駕車,以免造成自身及其他用路人之危害。

・粉絲一用就是5、6年

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

炎亞綸搭孟耿如喊話黃子佼:借我扶一下 曾之喬提醒范少勳「不要變胖喔」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面