想練膽量!善心男「掏200元買6支筆」一用超悲劇 網笑:訓練新手

▲原子筆全部都斷水了。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲大學生賣的原子筆全部都是斷水的。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者曾筠淇/綜合報導

一名網友表示,日前有2個自稱是大學生的男生打著「訓練自己賣東西的能力和膽量」的名號,向他販售原子筆。原PO覺得這樣的行為還不錯,所以就買了一小包,豈料打開包裝試用後,卻發現這6支筆全是斷水的,而大票網友看到後,也紛紛直呼,「詐騙集團在訓練新手!」

原PO在「爆怨公社」上發文表示,上上禮拜時,有2個自稱是大學生的年輕人到他的店裡賣原子筆;當時兩人表明這些筆都是自己批來的,一包共有6支,售價200元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這2個大學生也表示,因為想要訓練自己賣東西的能力和膽量,所以才會到店內叫賣。原PO得知後,覺得對方很有上進心很不錯,因此就買了一包,豈料拆開包裝試用後,竟發現這些筆全部都是斷水的,且沒有一支可以用,讓他無奈表示,「訓練賣東西之前,是不是要先學批貨啊?」

不少網友看到後,都覺得這是詐騙的手法,「愛心筆手段」、「那不是詐騙嗎」、「4支9元,真的是這個價錢,我同事看直播有買」、「訓練說謊」、「這筆的筆芯也太少,根本就是用過剩一半的吧」、「詐騙集團的儲備幹部」、「他確實訓練了販售能力跟膽量」。另外,也有網友大讚原PO的愛心,「你人真好」、「你好有愛心」、「您太善良了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化機車對撞...女兒在眼前噴飛 媽飛撲輕拍肉身保護:求妳醒來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面