董事長公公硬上媳婦「婆婆2字回應了」! 亂倫細節曝光

▲▼公公性侵媳婦。(圖/翻攝自微博)

▲公公性侵媳婦。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

山東一董事長近日疑當著18個月孫女面性侵兒媳事件,引起輿論一片譁然。當時,兒子鐵了心要和父親剛到底,在其父楊光金公司門口掛上橫幅,一邊敲著鑼一邊撕心裂肺怒吼,「我爹是畜生!」對此,楊光金9日回應,他「生理功能受限」。沒想到,其母面對此事也統一口徑,形容此事為「通姦」。

據瞭解,涉事者楊光金是淄博理光辦公設備有限公司的股東,該公司註冊資本1000萬人民幣。

據兒子的PO文顯示,今年7月在加拿大,他的父親楊光金當18個月孫女面,強行將兒媳拖至水房性侵。隨後受害人在加拿大報警,沒想到楊光金逃回大陸,只好又在大陸報案,但因事發地在加拿大,大陸無法立案。

兒子稱,就在今年的四五月初,父親就開始有動老婆的心思。據老婆和閨蜜的聊天對話顯示,父親當時摸了她的手,但是老婆當時沒有把這件事及時告訴自己,是怕影響父子關係,只是跟閨蜜之間吐了一下槽。

然而兒媳的忍讓反而助長了公公的膽量,7月12號,楊光金提前一天支開了妻子,在加拿大的住處,當著孩子的面性侵了兒媳。

兒子透露,老婆出自書香世家(其父是南方某市書畫院院長),是一個柔柔弱弱的江南小姑娘,在面對惡魔的時候,她一方面要守護18個月的女兒,擔心受到再一次的報復和侵害,一方面擔心丈夫和家人之間的關係鬧崩,所以內心非常掙扎和痛苦。

▲▼公公性侵媳婦。(圖/翻攝自微博)

▲兒子敲鑼大罵。(圖/翻攝自微博)

而最終讓兒子鼓足勇氣去公然揭露家醜,源自於全家人對這件事的態度。他的父親和母親都承認了性侵,但是為了逃避法律的制裁,反咬一口,說兩人是通姦。

而涉事男主還有一個哥哥,今年9月6日要在上海結婚。哥哥也不允許弟弟去報案,因為擔心父親性侵被抓,勢必會成為轟動一時的醜聞,影響到他的婚禮。

就在幾天前,楊光金還參加了大兒子的婚禮。從媽媽到哥哥,再到各個親戚,所有人都選擇了逃避和退縮。這讓涉事男主內心充滿了絕望,為了給心愛的妻子和孩子一個公道,他毅然決然的選擇了揭露家醜。

由於在大陸不能立案,為了逼父親回到加拿大伏法,他選擇了在父親公司門口敲鑼掛橫幅,以擴大輿論和影響。一些十多年的老員工們聽到這起駭人聽聞的事件之後,紛紛義憤填膺,甚至還幫忙懸掛了橫幅。

對此,兒子回應說,「我這麼多年自己創業開公司,沒問他要過任何車房,包括我創業都沒讓他們出一分錢,我有底氣和他硬剛到底。」目前,該事件還在進一步發酵中。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面