燒娃娃丟西門町垃圾桶嚇壞路人! 女詭辯:有人叫我來放火

▲▼女子手持打火機點燃娃娃機,丟進電影街上的垃圾桶縱火。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子手持打火機點燃娃娃機,丟進電影街上的垃圾桶縱火。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警消在9日下午接獲通報,武昌街一處路邊垃圾桶突然起火燃燒,事後發現竟是一名女子涉嫌縱火,警方調閱監視器發現女子用打火機點燃娃娃後丟入垃圾桶,9個小時內尋獲涉案女子,女子辯稱「有人叫我來放火」。

警方調查,29歲的李姓女子在9日下午1時許,手持打火機點燃娃娃後,將娃娃放進武昌街樂聲戲院對面的垃圾桶內,火勢瞬間引發,警消獲報後到場將火勢撲滅。

▲▼女子手持打火機點燃娃娃機,丟進電影街上的垃圾桶縱火。(圖/記者邱中岳翻攝)
▲警方掌握涉嫌縱火女子身份,最後在萬華成都路前順利逮人。(圖/記者邱中岳翻攝)

事後查訪附近鄰居,鄰居紛紛表示「看到一名女子縱火」,調閱監視器發現該名女子的行徑後開始調查,最後在萬華區成都路順利將人逮捕,訊後也依照公共危險罪嫌將人送辦。

面對警方詢問,李姓女子疑似精神不穩定,也僅向警方表示「是有人叫我來放火」,對於警方詢問其餘問題則三緘其口,警方也將持續釐清案情。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

獨/嫁入豪門控遭霸凌亡!夫家曾是大稻埕布商 精華透天厝市值破2億

獨/女兒被霸凌綁繩倒梯間亡  爸媽控親家母殺人...婆婆回應了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面