快訊/又見恐怖內輪差!高雄女騎士挨撞當場死亡 目擊者嚇壞PO網

記者黃子倩/高雄報導

高雄市燕巢區10日下午接近3點,在角宿路668號前發生一起死亡車禍,一輛連結車疑似因為內輪差,沒有注意道騎在一旁的機車,結果將騎士輾壓,造成騎士死亡,網友看到這一幕,連忙拍下照片PO網,提醒其他用路人注意大車過彎時,內輪差和視覺上的死角。

▲▼ 燕巢區有名機車騎士疑似騎車太靠近聯結車,慘遭輾斃 。(圖/翻攝臉書「我是燕巢人」)

▲高雄燕巢區發生一起聯結車與機車的碰撞車禍,騎士當場不治死亡。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據了解,車禍發生當下,71歲的林姓女機車騎士,駕駛普重機與肇事的24歲陳聯結車司機,同向行駛角宿路右轉鳳東路往楠梓方向引道,於上述時間,死者及其騎乘機車遭聯結車頭擦撞,女騎士倒地後遭右側輪輾壓,現場不治死亡。

經通知車禍處理小組、鑑識小隊,警方依規定將陳姓聯結車駕駛依業務過失致死罪帶回偵辦,並將該部聯結車壓至地磅站過磅。

岡山分局呼籲,針對肇事時段與路口,規劃交通疏導稽查勤務,加強防範該處交通事故發生。另針對大型重車違規行為,加強攔查取締,提升駕駛人守法度。加強社區里民交通安全宣導,提醒民眾注意大型車「視野死角」與「內輪差」等相關安全觀念行銷,降低交通事故被害機率。

►「即日起,我退出老化黨。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面