臨停買便當!台南哥「網狀線鬼插」恥度破表 網看傻:想必餓壞了

▲臨停買便當!台南哥「網狀線鬼插」恥度破表 網:想必餓壞了。(圖/翻攝自台南爆料公社)

▲網狀線是禁止臨停的。(圖/翻攝自台南爆料公社)

記者周亭瑋/綜合報導

台南一名網友昨在連鎖便當店前,看到有駕駛為了買便當,臨停在網狀線上,而且停法恥度超高。畫面曝光後引發論戰,許多人傻眼直呼檢舉,也有部分網友認為,「停一下有必要?不給方便嗎?」

網友在「台南爆料公社」發文直呼,「買個飯車要停這樣,那就幫您增加曝光度,已檢舉!」從照片中可見,白色轎車不僅臨停在網狀線上,且車身佔據過半的車道,停法相當囂張,根本把馬路當停車場。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友們看完直回,「檢舉就對了」、「怎麼有那種臉停這樣,自私的人一堆」、「違規魔人會崩潰」、「肚子餓成這樣?連把車子停好的時間都沒有」、「這種人就是要讓他多花錢買飯」;也有不少在地人感嘆,「這邊車多的時候,就有療癒畫面可以看了」、「正常發揮」、「仁德,那邊真的是日常」。

▲臨停買便當!台南哥「網狀線鬼插」恥度破表 網:想必餓壞了。(圖/翻攝自台南爆料公社)

▲看到這一幕,在地人表示,見怪不怪了。(圖/翻攝自台南爆料公社)

交通隊就指出,為了保護用路人安全、維持交通的順暢,網狀線一般會劃設在無紅綠燈的路口,就是要告示駕駛們,設置標線的交叉路口禁止臨時停車,但違停的情況仍時不時上演。

另外,根據《道路交通管理處罰條例》第56條第1項規定,違停者可裁處600元以上、1200元以下的罰鍰。

好笑的是,許多網友歪樓笑說,「這一定有賣獨門的三寶飯」、「肯定進去買雞腿的啦」、「害我不禁好奇他的排骨484很好吃」、「這家三寶飯一定很好吃」、「老蘇紅了」。

►根本像到了歐洲

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面