地方 地方焦點

樹林紅麴文化節9/12登場 紅麴點心限量放送、闖關拿好禮再抽家電

▲2020新北市樹林紅麴文化節。(圖/樹林區公所提供)

▲2020新北市樹林紅麴文化節正式開跑。(圖/樹林區公所提供,以下同)

地方中心/綜合報導

邁入第14屆的樹林紅麴文化節,將於9/12(六)首度在樹林在地學校─新北市私立樹人高級家事商業職業學校登場,今年活動總長比往年多2小時,除了請來歌手陳怡婷助陣,更創新邀請了外地的文創店家擺攤,透過他們的巧思,將紅麴加入食材,做成紅麴貓咪吐司、紅麴刈包等特色商品,為樹林紅麴文化節注入新活力。

▲2020新北市樹林紅麴文化節。(圖/樹林區公所提供)

2020樹林紅麴文化節的重頭戲是,新北市大家長侯友宜市長和行腳節目主持人冒險王「惟毅」將化身型男主廚,一同製作紅麴料理,透過現場烹調,讓民眾知道紅麴除了有養身功效,也能輕鬆入家常菜,把紅麴融入生活!而且兩人料理完畢後,還會邀請幸運民眾上台,親自品嚐「友、惟」雙廚的好手藝。

▲2020新北市樹林紅麴文化節。(圖/樹林區公所提供)

當天也特別規劃「紅麴小學堂」,透過文化走廊帶領民眾認識樹林紅麴,並且發送限量「紅麴小點心」紅麴海苔米香讓民眾試吃。另外,完成「紅麴闖關趣」中的3個任務,不但能獲得好禮運動毛巾(限量2,000份),還可參加「好禮摸彩」,獎項有智慧型掃地機器人、直立手持兩用吸塵器、氣炸鍋、空氣清淨機…等好禮等你來拿。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面