倒車撞倒婦拖行10米慘死! 貨車司機驚見「車底一雙腳」嚇呆

記者李忠憲/台中報導

梁姓男子開貨車倒車進入東區一處菜市場地點後停好車,一旁男子驚見車底竟然有一雙腳,他才發現大事不妙。原來,卡車底的老婦人是在路口遭貨車撞倒,拖行10多公尺不自知。警消雖緊急將老婦救出送醫,但仍宣告不治。梁男不敢置信說,「我根本不知道撞到人!」

▲▼貨車倒車撞上老婦人,拖行10多公尺傷重不治。(圖/民眾提供)

▲貨車駕駛發現車底卡著一名老婦人,不敢置信。(圖/民眾提供)

台中市消防局於10日凌晨3點半左右獲報,東區樂業南路一處菜市場發生一輛貨車倒車時撞倒一名老婦人,疑似拖行10多公尺才發現,人卡在車底下。消防隊立刻派遣人車到場,經將老婦人救出後,發現她雖無明顯外傷,但已無呼吸心跳,立刻送往中國醫藥大學附設醫院急救,最後仍宣告不治。

▲▼貨車倒車撞上老婦人,拖行10多公尺傷重不治。(圖/民眾提供)

▲貨車開始倒車未發現後方有老婦人正經過,直接撞上。(圖/民眾提供)

44歲貨車駕駛梁姓男子供稱,他根本不知道有撞到人。當時他要倒車進入菜市場的攤販集中區,先往前開到路口,確認後車駛離就往後倒車,沒看到後面有人。開到定點後下車,一旁的男子才提醒,車底下有腳,他一看發現大事不妙,趕緊報119。

▲▼貨車倒車撞上老婦人,拖行10多公尺傷重不治。(圖/民眾提供)

▲▼消防隊到場將老婦人救出急救,送醫仍傷重不治。(圖/民眾提供)

▲▼貨車倒車撞上老婦人,拖行10多公尺傷重不治。(圖/民眾提供)

第三警分局表示,經調閱現場監視器,發現71歲游姓阿嬤身穿深色衣服,在貨車要倒車時從後方走過去,直接遭撞倒。經了解,游阿嬤住家在事發地點附近,1人居住,由於一旁就是國小,到底是要去晨運或是去菜市場等,仍有待釐清。

警方表示,貨車倒車時後方沒人員指揮已違規,將依法開法,並依過失致死罪嫌將梁男送辦。警方也呼籲,民眾在夜間出門務必穿著亮色服裝,最好能配戴主動式發光或反光設備,確保自身安全。另外,大型車輛最好能加裝左、右轉及倒車警示器,提醒周邊人注意,才不會發生憾事。

用過就回不去的髮油

【更多新聞】

咳血半年懷疑得肺癌...抓不到病因 1公分排骨屑卡氣管惹禍

人妻「新冠篩檢」發燒!真相曝光 澎湖爽吃生蠔險出不了國

逢甲大學旁爆槍擊!毒梟賣B貨被抓包 約談判亮槍砸車「開轟」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面